|
Тесты в Австралии(05.02.2007)
|
|
| Becks | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня прошли очередные тесты! Это было супер, хоть и возникли некоторые проблемы. Результаты тестов тут. Обсуждаем!
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Да уж не очень тесты
|
| |
|
|
| Becks | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
| | Quote (Alex) | Да уж не очень тесты | Лёх, тебе просто не повезло... У меня тоже сначало не особо хорошо машина ехала, но потом чуть прибавила(пока я не нашёл наиболее оптимальные настройки)... Вобщем у меня есть одна темка, я тебе о ней в icq напишу
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
| ну нафиг тесты это скушно.. надо гонку...
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
| да тесты просто классные!!!была настоящая борьба!но я нерад своим результатом. придётся поработать.поэтому в следущий раз постораюсь взять реванш!!! !!!
michael schumacher f1 ferrari
|
| |
|
|
| Becks | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
| | Quote (ALF) | | ну нафиг тесты это скушно.. надо гонку... | На самом деле тесты помогают готовиться к гонкам. Во время тестов не только нарабатываешь навыки вождения, но и получаешь возможность найти оптимальные настройки для машины. А если сразу гонку поставить, то нет вероятности, что большинство смогут приехать к финишу, не разбив машину на первых поворотах.
|
| |
|
|
| Becks | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:01 | Сообщение # 7 |
| Шуми, хорошо поборолись! Последнии круги были самыми ответственными и захватывающими. Мне понравилось, хотя время ещё можно было улучшать
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:01 | Сообщение # 8 |
| | Quote ("Becks") | | Лёх, тебе просто не повезло... У меня тоже сначало не особо хорошо машина ехала, но потом чуть прибавила(пока я не нашёл наиболее оптимальные настройки)... Вобщем у меня есть одна темка, я тебе о ней в icq напишу | ок
|
| |
|
|