|
Тесты в Монако
|
|
| Becks | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Результаты тестов тут. Вобщем тесты прошли не очень уж и гладко. Но в целом неплохо.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:34 | Сообщение # 2 |
| не тесты а объезды полный п... разбор завалов блин идити вы все .этот тест я нещетаю вабще как тест и время на нём показаное.так что щитайте что меня на нём вабще небыло . всё мой коментарий акончин блин!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!как сказал бекс дисквалификация.
michael schumacher f1 ferrari
|
| |
|
|
| Becks | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
| | Quote (schumacher) | | не тесты а объезды полный п... разбор завалов блин идити вы все .этот тест я нещетаю вабще как тест и время на нём показаное.так что щитайте что меня на нём вабще небыло . всё мой коментарий акончин блин!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!как сказал бекс дисквалификация. | Я считаю, что любые тесты впервую очередь являются не погоней за временем, а поиском нужных настроек, изучением трассы, наработки каких-либо навыков. Эти тесты показали, что надо ещё тренероваться грамотно пропускать сзади идушие машины. Я уверен, что у каждого сегодня возникли проблемы либо с обгоном, либо с пропуском. Шуми, ты тоже не всегда себя адекватно вёл(я про выезд с пит-лейна) Да, досадно, когда едешь на быстром круге, а тебя не пропускает тот, кто едет прогревочный. Вобщем эти тесты дали понять, что ещё ранова-то начинать сезон(да и команды ещё не заполнены)...
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:50 | Сообщение # 4 |
| для меня любой тест это нетока настройки но и время таким образом я оцениваю сам себя для меня важно всё!!!поэтому я несогласен
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:59 | Сообщение # 5 |
| севодне эти 40%были все 95%.новичкам надо тесты в бахрейне а не в монако!всё >( >( поэтому я повторю меня там небыло
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 07.02.2007, 01:17 | Сообщение # 6 |
| ну это как сказать всё может быть.еслибы немешали ябы хоть понел как настроена машина .а сегодня вобще непонятно было есть толк от того что меняешь или нет.а побить время я думаю мог.севоднешний день с самого начала нешол.
|
| |
|
|
| schumacher | Дата: Среда, 07.02.2007, 01:31 | Сообщение # 7 |
| да я согласен что тесты для навыков.но я негде не ошибся.я несмог найти настройки из за того что мне мешали. и из за этого я несмог понять какие настройки верные или подходящие.так что этот тест мне недал не единого понятия о нужных настройках к этой трассе.хоть и знаю её как свои пять пальцев. так что буду ждать тестов вовремя чемпионата.к тому времени все привыкнут и надеюсь проблем с более неопотными пилотами небудет!!!если токовые останутся.!!!
Сообщение отредактировал schumacher - Среда, 07.02.2007, 01:44 |
| |
|
|
| Alex | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Развели тут блин Тесты короче низачот. Ждем следующих
|
| |
|
|