Понедельник, 31.08.2026, 21:08

FIA Formula One World Championship Season

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тесты в Монако
BecksДата: Среда, 07.02.2007, 00:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Результаты тестов тут.
Вобщем тесты прошли не очень уж и гладко. Но в целом неплохо.

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 00:34 | Сообщение # 2
не тесты а объезды angry полный п... angry разбор завалов angry блин идити вы все angry .этот тест я нещетаю вабще как тест и время на нём показаное.так что щитайте что меня на нём вабще небыло angry . всё мой коментарий акончин блин!!!!!!!!!!!!!!!! angry !!!!!!!!!!!!!!!!!как сказал бекс дисквалификация.

michael schumacher f1 ferrari

BecksДата: Среда, 07.02.2007, 00:45 | Сообщение # 3
Quote (schumacher)
не тесты а объезды полный п... разбор завалов блин идити вы все .этот тест я нещетаю вабще как тест и время на нём показаное.так что щитайте что меня на нём вабще небыло . всё мой коментарий акончин блин!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!как сказал бекс дисквалификация.

Я считаю, что любые тесты впервую очередь являются не погоней за временем, а поиском нужных настроек, изучением трассы, наработки каких-либо навыков. Эти тесты показали, что надо ещё тренероваться грамотно пропускать сзади идушие машины. Я уверен, что у каждого сегодня возникли проблемы либо с обгоном, либо с пропуском. Шуми, ты тоже не всегда себя адекватно вёл(я про выезд с пит-лейна) smile Да, досадно, когда едешь на быстром круге, а тебя не пропускает тот, кто едет прогревочный. Вобщем эти тесты дали понять, что ещё ранова-то начинать сезон(да и команды ещё не заполнены)...

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 00:50 | Сообщение # 4
для меня любой тест это нетока настройки но и время cool таким образом я оцениваю сам себя cool для меня важно всё!!!поэтому я несогласен angry

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 00:59 | Сообщение # 5
севодне эти 40%были все 95%.новичкам надо тесты в бахрейне а не в монако!всё angry >( angry >( поэтому я повторю меня там небыло angry

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 01:17 | Сообщение # 6
ну это как сказать всё может быть.еслибы немешали ябы хоть понел как настроена машина .а сегодня вобще непонятно было есть толк от того что меняешь или нет.а побить время я думаю мог.севоднешний день с самого начала нешол.

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 01:31 | Сообщение # 7
да я согласен что тесты для навыков.но я негде не ошибся.я несмог найти настройки из за того что мне мешали. и из за этого я несмог понять какие настройки верные или подходящие.так что этот тест мне недал не единого понятия о нужных настройках к этой трассе.хоть и знаю её как свои пять пальцев. так что буду ждать тестов вовремя чемпионата.к тому времени все привыкнут и надеюсь проблем с более неопотными пилотами небудет!!!если токовые останутся.!!! smile

Сообщение отредактировал schumacher - Среда, 07.02.2007, 01:44

AlexДата: Среда, 07.02.2007, 15:40 | Сообщение # 8
Развели тут блин smile Тесты короче низачот. Ждем следующих

schumacherДата: Среда, 07.02.2007, 19:31 | Сообщение # 9
всё зачёт едем дальше ато до лета простоим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: