Все вопросы связанные с чемпионатом
|
|
Becks | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все вопросы связанные с чемпионатом задаём строго в этой теме! Многим интересно, почему все попытки начать чемпионат преостановленны... Отвечаю, не хватает участников, я пытаюсь и призываю многих, но как-то это не особо получается, так-как многие в данный момент сильно заняты. На счёт Кими и того, что его ещё нет на сайте в его команде... Отвечаю, в команду ты зачислен, просто пока сайт не модернизировался. Перед началом чемпионата составы всех команд будут заполнены. Если у кого есть какие-либо вопросы по нашему чемпионату, задаём их строго в данной теме. Ещё раз повторю, чемпионат будет... когда, пока не могу ответить.
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:24 | Сообщение # 2 |
| И первый вопрос, где брать новых участников?
|
|
| |
schumacher | Дата: Четверг, 01.03.2007, 02:35 | Сообщение # 3 |
| привет.почему тебя нет в аси и в дс.даже узнать немогу о нашей ф1.скока народу есть?как дела с прогами?как нащёт маленкого теста?уже месяц прошол.дай рекламу в дс думаю придут.мне надо срочно у тебя скачать ф1 2005 потомушто я винду менял!!!!!!! блин уже реальная формула стартанёт 18 числа ну если мы неначнём то это смешно будет.тока привыкнул опять с нуля начинать.у меня руль уже метровым слоем пыли накрылся!!!вешаю шлем на гвоздь!!! может помошь какая нужна?пора пора пора го го го.кокпит зовёт!!!желаю удачи с поиском народа и посторайся поскорей!уже пипец как соскучилса!!! на этом смалике я и кими в пите-
michael schumacher f1 ferrari
|
|
| |
Becks | Дата: Четверг, 01.03.2007, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Насчёт участников скажу следующее... Было бы неплохо, если бы каждый из уже записавшихся предлагал бы участвовать своим знакомым. Если каждый приложит усилий, то, я думаю, всё получится быстрее...
|
|
| |
schumacher | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 04:44 | Сообщение # 5 |
| ЕСЛИ НЕТ УЧАСНИКОВ ДАВАЙ СТАРТАНЁМ КАК ЕСТЬ ПРОСТО УРЕЖЕМ ДИСТАНЦИЮ,УМЕНЬШИМ ОЧКОВУЮ ЗОНУ, УВЕЛИЧИМ РАСХОД ТОПЛИВА И БУДЕТ МИНИ ЧЕМПИОНАТ!!!Я ЭТО ПРЕДЛАГАЮ ПОТОМУШТО УЖЕ НЕТ ВЕРЫ И СИЛ ЧТО КОГДАНИТЬ МЫ НАЧНЁМ!!??ПРОШОЛ МЕСЯЦ И 9 ДНЕЙ.А МЫ СТОИМ.РЕЗИНА ПОКРЫЛАСЬ ПЛЕСЕНЬЮ ТОПЛИВО ВЫСОХЛО 850 ЛОШАДЕЙ УБЕЖАЛИ ФЕРРАРИ СТАЛА РОЗОВОГО ЦВЕТА-ВЫЦВЕЛА.ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ 16 МАРТА КОГДА НАЧНЁТСЯ РЕАЛЬНАЯ Ф1.ДАВАЙ ПОЗАВЁМ РЕАЛЬНЫХ ПЕЛОТОВ ИЗ Ф1 ХОТЬБЫ ТЕСТЫ ПРОВОДИЛИ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВЕРЫ В ТО ЧТО МЫ КОГДАНИТЬ ГАЗОНЁМ??!!РЕД БУЛ ОКРЫЛЯЕТ !ОН УЛЕТЕЛ НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТСЯ??!!  Добавлено (11.03.2007, 04:44) --------------------------------------------- мда смарю ты молчишь неотвечаешь не в аси не в дс непишеш не звонишь!кинул походу!где ты? где ф1?! так неделают ,хоть в асю заходил бы писал!я УЖЕ незнаю чё делать!?не бекса не ф1 некого!а я верил! славо богу что ф1 16 МАРТА будет уш она необманет! эгегегеге мммммммммммммда! 
Сообщение отредактировал schumacher - Суббота, 10.03.2007, 03:17 |
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 10:49 | Сообщение # 6 |
| schumacher не сцы! все будет
|
|
| |
schumacher | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:15 | Сообщение # 7 |
| ПАРНИ ДАВАЙТЕ БУХНЁМ С ГОРЕЧА!?встретимся и бухнём!в любой день!?кокраз обсудим ф1 нашу! просто сил уже нет реально!где бекс?!ааааааауууууууууууу!?алекс ты с бексом вместе ответь хоть ты где он !?что где когда?!!? пора серьёзно к этому отнестись!пора уже начать ф1!ПОЙМИТЕ Я НЕЧЕГО НЕИМЕЮ ПРОТИВ Я ПРОСТО ХОЧУ ВОСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ ХОТЯБЫ МЕЖДУ НАМИ!ато мы необщаемся нечего непонятно неизвестно!веть можно просто общатся в аси как там что а мы даже и это неделаем!
Сообщение отредактировал schumacher - Понедельник, 12.03.2007, 10:06 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:31 | Сообщение # 8 |
| Я тоже его давно не видел
|
|
| |
schumacher | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:06 | Сообщение # 9 |
| бекс у нас проблемы!!!в заявках в каманды я увидел что там ещё ктото пришол в феррари вторым пилотом а место занято кими!!!надо решить!?!?!?
Сообщение отредактировал schumacher - Воскресенье, 18.03.2007, 23:06 |
|
| |
schumacher | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:30 | Сообщение # 10 |
| и тишина и и боксы тёмные стоят!!!
|
|
| |
Becks | Дата: Среда, 28.03.2007, 00:31 | Сообщение # 11 |
| Как видишь, дело идёт, раз я захожу каждый день на сайт и форум. Просто сейчас дел много. Попытаюсь в ближайшее время спланировать тесты. Чемпионат сейчас даже с таким числом участников не очень удобно. Но всё будет рано или поздно
|
|
| |
schumacher | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
| надо тест на этих выходных запустить!!!ато те кто уже с нами разбегутся и тогда ваще всё встанет!!!ну плиз!!!я уже на стену лезу!!! Добавлено (01.04.2007, 01:58) ---------------------------------------------
ну блин что такое опять целые выходные коту под хвост!!!ну когда когда???  Добавлено (01.04.2007, 19:47) --------------------------------------------- где моя феррари где мой бокс радной где моя команда и игровой настрой!!!???
|
|
| |
Becks | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:54 | Сообщение # 13 |
| Сегодня проведём тесты. Сейчас решаю вопросы по-поводу связи в игре
|
|
| |
schumacher | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:02 | Сообщение # 14 |
| жаль конешно ч то у нас неполучилось игра но это и следовало ожидать поскольку мы давно этим незанимались надеюсь завтро унас палучится!!!желаю всем удачи!!!  Добавлено (06.04.2007, 14:02) --------------------------------------------- надо на этих выходных тесты провести!!!плиз!!!???ато уж чтото мы слишком давно негоняли!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:43 | Сообщение # 15 |
| да можно в субботу
|
|
| |